o jantar foi num restaurante cuja dificuldade em pedir
um prato nos fez lamentar o facto de não existir o tipico
prato português : o bitoque.
Cherne em massinha Grega, Porco preto com couves azergalhadas
bacalhau à qualquer coisa e carne à zé da terra.... foram os eleitos.
A acompanhar uma sangria de espumante com imensa canela.
que foi bebida logo nas entradas. e lá veio a garrafa de tinto.
Saimos tarde e a más horas.
Depois de um pequeno volteio pelas terras do sule, para se ver que
aqui se vive, de volta a casa.
Numa tentativa frustrada de se beber
um chá, acabou-se por beber um vinho espanhol com 30 anos
a acompanhar as saudosas "queijadas da sapa"
(ainda hoje feitas à mão, fiquei a saber)
desta vez numa pizzaria aqui no sule, em que a senhora que
faz as pizzas tem 80 anos, demora uma eternidade a servir as
4 mesas que a pizzaria tem, mas em que a espera vale bem a
pena.
valeu a pena. os medos todos eles infundados.
a falta de assunto nao existiu. falou-se de tudo.
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